Согласие на обработку персональных данных

 Пользователь, оформляя заявку на сайте browhenna.com.ua (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее - Согласие) в соответствии с Законом Украины "Про захист персональних даних". Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта или заказ у Оператора по телефонам Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: zakaz@browhenna.com.ua

7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.

Часто задаваемые вопросы Brow Henna Украина

В блоке FAQ сайта browhenna.com.ua публикуются ответы на самые часто задаваемые вопросы, касающиеся хны для покраски бровей, материалов и инструмента для мастеров Brow Art индустрии (бровистов), а так же других продуктов таких брендов как Brow Henna, BrowXenna, Oxigen O2, Lena Levi, Lash and Brow. Вы можете задать свой вопрос относительно работы интернет-магазина Brow Henna Украина и продаваемых в нём товаров. Ответы на самые популярные вопросы мы будем выносить в этот раздел. Для более оперативного ответа - воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи или позвоните по телефонам +38 (066) 887-22-23, +38 (097) 090-92-23

Вопрос-ответ

Хна для бровей представляет собой натуральный краситель в виде порошка, который состоит из измельченных листьев куста индийской Лавсонии.

Подробнее

Для достижения наилучшего результата, разводить хну необходимо минеральной водой высокой очистки Бров Хенна. Способ разведения хны BrowXenna (Brow Henna) подробно рассмотрен в разделе "Инструкция" на нашем сайте.

Подробнее

Причины данного эффекта:

  • Для окрашивания выбран оттенок с желтым подтоном (тёплый. См. "Колористику BrowXenna");
  • Окрашивание было сделано несвежим составом (прошло более 30 минут после замешивания);
  • Цвет еще не стабилизировался;
  • Хна была снята в сыром виде или слишком рано.

Что делать?

Подробнее

Несколько правил для начинающих мастеров:

  • Ориентируйтесь на цвет волос клиентки. Если цвет ненатуральный — на цвет корней. Брюнетке подбираем оттенок хны на пару тонов светлее, блондинке — на пару тонов темнее, чем цвет волос. Шатенкам брови чаще всего окрашиваем тон в тон.
     
  • Не забывайте учитывать природный тон бровей. Посмотрите, какого цвета волоски бровей.
     
  • Уточните у клиентки, косметику каких тонов она использует в ежедневном макияже.

 

Соблюдая эти правила, вы точно правильно подберете подходящий оттенок хны для бровей.

По правилам работы с клиентом вы обязаны провести аллергопробу за 24 часа, до начала процедуры (на сгибе локтя или предплечья нанести состав которым вы планируете провести окрашивание). Если клиент отказывается от аллергопробы

Подробнее

Задать вопрос

Captcha